Строительная экспертиза от «Первой оценочной компании» объединяет целый ряд исследований, которые позволяют оценить стоимость, качество, целесообразность и объемстроительных работ на любом этапе от проектирования и ввода объекта в эксплуатацию, до капитального ремонта, реконструкции и сноса здания. Вы можете заказывать экспертизу всего объекта строительства целиком, его части, а также отдельных коммуникаций.

Строительная экспертиза необходима, если вы собираетесь покупать квартиру, дом или объект недвижимости. Независимое исследование позволит оценить действительное техническое состояние перекрытий и коммуникаций. Заключение строительной экспертизы – это не уверения продавца или подрядчика, а объективная оценка, на которую и стоит опираться, решая, вкладывать деньги в анализируемый объект или нет.

Собираетесь построить новый этаж дома, провести масштабную перепланировку, или капитальный ремонт, строительная экспертиза от «Первой оценочной компании» позволит определить техническую возможность и рациональность этого проекта, а также осуществить компетентный технический надзор во время его реализации. Вы можете проверить соответствие своего объекта проектирования или строительства установленным нормативам ГОСТ и СНиП. Строительная экспертиза также позволяет произвести оценку уже проведенных ремонтных работ, оценить качество и количество затраченных материалов.

В рамках строительной экспертизы «Первая оценочная компания» определит причину, условия износа здания, укажет факторы, повлекшие обрушение объекта или его части. В результатах исследования также будет отображены перспективы его дальнейшей эксплуатации. А бывают случаи, когда имуществу физических и юридических лиц наносится ущерб, оценить который опять же позволяет строительная экспертиза от « Первой оценочной компании».