Электробытовая экспертиза от «Первой оценочной компании» это комплекс исследований для оценки как новой бытовой, цифровой и мобильной техники, так и для эксплуатируемой техники, вышедшей из строя. Независимая проверка новых изделий подразумевает выявление брака, определение фактических эксплуатационных характеристик изделия, его рыночной стоимости, соответствие установленным нормам безопасности. В случае возникновения дефектов техники электробытовая экспертиза конкретизирует причины поломки, уточняет перспективу восстановления и дальнейшей пригодности техники для эксплуатации.

Собрались покупать дорогую стереосистему известного производителя, или большой современный телевизор, или пылесос Кирби? «Первая оценочная компания» настоятельно рекомендует проверить, не подделка ли это. Фактическое качество товара непосредственно влияет на его рыночную стоимость. Не редко заявленные потребительские характеристики техники значительно отличаются от действительности.

Предположим, что ваша бытовая техника сломалась раньше гарантийного срока, и её отказываются ремонтировать.  Главный вопрос для обеих сторон — «Вследствие чего появился дефект?» Возможно это был заводской брак, недоброкачественная транспортировка, или изделие было повреждено во время установки? Может быть виноват сам покупатель, используя технику без соблюдения все же во время использования? Специалисты «Первой оценочной компании» достоверно ответят на эти вопросы, а также оценят пригодность вышедшей из строя техники к дальнейшей эксплуатации.

Заключение электробытовой экспертизы от «Первой оценочной компании» имеет юридическую силу, и может быть использовано при обращении в соответствующие инстанции.