Товароведческая экспертиза «Первой оценочной компании» осуществляется для подтверждения потребительских и качественных характеристик, заявленных производителем и соответствие товара санитарным и другим установленным Российским законодательством нормам.

«Первая оценочная компания» настоятельно рекомендует проводить товароведческую экспертизу при приобретении дорогостоящих изделий, во избежание разочарований. С результатами экспертизы на руках вы будете уверены, что товар премиального бренда не контрафакт, и удостоверитесь в отсутствии брака.

Товароведческая экспертиза проводится по инициативе как продавца, так и покупателя. Основной целью является определение причин возникновения дефекта, что дальнейшем служит аргументом для замены товара, возврата денежных средств и возмещения ущерба в отдельных случаях. Заключение товароведческой экспертизы о причинах дефекта может быть использовано как доказательство в суде.

 «Первая оценочная компания» осуществляет экспертизу новых и бывших в употреблении изделий из кожи, мебели, одежды и текстильной продукции, обуви, игрушек и продуктов питания.  Также на товароведческую экспертизу возможно отправлять поврежденные товары, для оценки возможности и стоимости восстановления для дальнейшей эксплуатации.  Экспертиза от «Первой оценочной компании» позволит определить текущую рыночную стоимость товара. Заинтересованные стороны имеют право присутствовать при проведении исследования.

Товароведческая экспертиза «Перовой оценочной компании» на страже прав потребителя!